Frango na Cerveja
Na próxima vez que eu começar a escrever um blog seja lá sobre o que for eu não me deixem esquecer como dá preguiça de o manter atualizado.
Enfim, vamos ao que interessa. Depois quatro meses sem nenhuma postagem, eis que surge uma receita que realmente vale a pena ser registrada. Todos os créditos vão para Augusto e Jessica que encontraram essa receita em algum site americano, ou algo do tipo.
Para preparar o frango na cerveja você vai precisar:
- 1kg de filezinho de frango
- duas colheres de gengibre fresco picado
- 200ml de cerveja preta (não é malzbier)
- 1/2 xícara de molho de soja
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
mistura tudo na vasilha |
O preparo é basicamente, misturar todos os ingredientes juntos num recipiente e se certificar que frango fique todo coberto pela mistura. Depois coloque num recipiente fechado na geladeira marinando por umas 12 horas. Quanto mais tempo ele ficar marinando mais macia fica a carne. Por isso o ideal é preparar na véspera do dia que você quer comer.
marinando por horas a fio |
Depois de esperar todo esse tempo é só colocar no grill até dá o ponto. Eu fiz no gril, mas também dá pra fazer na frigideira sem problemas.
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