Frango na Cerveja

Na próxima vez que eu começar a escrever um blog seja lá sobre o que for eu não me deixem esquecer como dá preguiça de o manter atualizado. 
Enfim, vamos ao que interessa. Depois quatro meses sem nenhuma postagem, eis que surge uma receita que realmente vale a pena ser registrada. Todos os créditos vão para Augusto e Jessica que encontraram essa receita em algum site americano, ou algo do tipo. 

Para preparar o frango na cerveja você vai precisar:
  • 1kg de filezinho de frango
  • duas colheres de gengibre fresco picado
  • 200ml de cerveja preta (não é malzbier)
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo

mistura tudo na vasilha
O preparo é basicamente, misturar todos os ingredientes juntos num recipiente e se certificar que frango fique todo coberto pela mistura. Depois coloque num recipiente fechado na geladeira marinando por umas 12 horas. Quanto mais tempo ele ficar marinando mais macia fica a carne. Por isso o ideal é preparar na véspera do dia que você quer comer. 
marinando por horas a fio
Depois de esperar todo esse tempo é só colocar no grill até dá o ponto. Eu fiz no gril, mas também dá pra fazer na frigideira sem problemas. 

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