Cup cakes

Eu não sou muito de me aventurar no mundo os doces, até porque meu lema é: se eles não estão na minha cozinha eles não serão comidos compulsivamente por mim, já bastam as tentações que chegam via colegas de trabalho e evenos sociais.  Mas como estou na dianteira da organização de um chá de bebê, e como quero que este seja o mais ecomnômico possível, estou testando algumas receitas para o evento. A receita de hoje fica por conta da minha prima Lala que fez tudinho eu só fiz filmar e editar o vídeo.


Ingredientes para fazer a massa do cup cake de baunilha:
1 e 1/2 xícara de açúcar
300 de manteiga amolecida
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
10 gotas de extrato de baunilha
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 colher de sobremesa e 1/4 de fermento químico

Para a cobertura de creme
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 colher de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 xícaras de açúcar de confeiteiro

O passo a passo de como se fazer a massa e a cobertura está no vídeo ao lado. Para fazer os de chocolate só acrescentamos chocolate em pó na massa (chocolate em pó e não achocolatado, se não fica muito doce). A cobertura dos de chocolate é um brigadeiro feito com chocolate em pó e leite condensado.



Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Tentativa de delícia n° 5: Crepe

Cinnamon Rolls

Merci beaucoup!