Tentativa de delícia n° 1: Pizza!
A história da nossa pizza começou em 2006, quando dois amantes de pizza começaram a namorar e tentaram desenvolver a sua própria massa para pizza. A receita original era uma receita de esfira que eu peguei com minha tia. O passo a passo é o mesmo de fazer um pão, os segredos são dois:
# Nunca deixe a água ficar quente demais,caso isso aconteça as bactérias do fermento morrem e sua massa não cresce. Se você conseguir colocar seu dedo na água e segurar por 10 segundos,sem sofrer, então a temperatura está boa, mas se antes dos 10 segundos você sentir sua pele queimar, espere mais um pouco até que esfrie.
# A segunda dica é na hora de assar a massa. Assando a massa no chão do forno ela fica com a crocância parecida com uma pizza de forno a lenha. Don't ask me why! Acho que é porque fica mais perto da chama. Agora tem que ser atento para a massa não queimar, ela assa muito rápido assim, eu já transformei muitas massas em carvão fazendo isso.
Ficam as dicas. O passo a passo da receita está no link abaixo.
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