Tentativa de delícia nº 6: Espaguete com molho de tomate
Demorou mas conseguimos comer a famosa macarronada de Raoni! Esse mês de julho foi de muita comilança, dessa vez que ajudou a preparar o banquete foram Gabriela e Raoni, o inventor da receita do melhor molho de tomate do mundo, segundo ele. Bom, não sei se o melhor, mas garanto que é muito bom.
Para quem quer apreciar uma boa pasta segue a receita passo a passo:
Ingredientes para duas pessoas:
- duas latas de tomates sem pele;
- um pacote de macarrão de sua preferência;
- azeite para forrar a panela do molho;
- 6 dentes de alho picado ;
- sal a gosto;
- duas colher de chá de açúcar;
- duas colheres de chá de pimenta do reino em pó.
- uma colher de manteiga ( se desejar)
Modo de
preparo:
Forre a panela com azeite e acrescente os dentes de
alho picados. Em seguida bata levemente os tomates em um mixer ou em um
liquidificador( pulsando 1 ou 2 vezes, para que não deixe o tomate com a
consistência muito líquida). Depois despeje os tomates na panela.
Acrescente
o sal, o açúcar e mexa algumas vezes para não grudar. Depois de alguns
minutos coloque a pimenta e a manteiga, se desejar, e volte a mexer de
forma moderada.
Deixe o molho depurar por 30 minutos, ou até
que fique espesso.
Cozinhe o macarrão e pronto!
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