Tentativa de delícia nº 6: Espaguete com molho de tomate

Demorou mas conseguimos comer a famosa macarronada de Raoni! Esse mês de julho foi de muita comilança, dessa vez que ajudou a preparar o banquete foram Gabriela e Raoni, o inventor da receita do melhor molho de tomate do mundo, segundo ele. Bom, não sei se o melhor, mas garanto que é muito bom. 
Para quem quer apreciar uma boa pasta segue a receita passo a passo:

Ingredientes para duas pessoas:
  1. duas latas de tomates sem pele;
  2. um pacote de macarrão de sua preferência;
  3. azeite para forrar a panela do molho;
  4. 6 dentes de alho picado ;
  5. sal a gosto;
  6. duas colher de chá de açúcar;
  7. duas colheres de chá de pimenta do reino em pó.
  8. uma colher de manteiga ( se desejar)

Modo de preparo:
Forre a panela com azeite e acrescente os dentes de alho  picados. Em seguida bata levemente os tomates em um mixer ou em um liquidificador( pulsando 1 ou 2 vezes, para que não deixe o tomate com a consistência muito líquida). Depois despeje os tomates na panela.
Acrescente o sal, o açúcar e mexa algumas vezes para não grudar. Depois de alguns minutos coloque a pimenta e a manteiga, se desejar,  e volte a mexer de forma moderada.
Deixe o molho depurar por 30 minutos, ou até que fique espesso.

Cozinhe o macarrão e pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tentativa de delícia n° 5: Crepe

Cinnamon Rolls

Merci beaucoup!