Bolo de Banana
Eu estava bem busca de um bolo de banana sem glúten e sem lactose, achei esse no site lactosenao.com e resolvi testar. Como eu não tinha castanhas de caju em casa eu substitui por coco ralado, e ainda acrescentei 3 tâmaras. Achei bem gostoso.
Ingredientes:
- 3 bananas bem maduras
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
- 1/2 xícara de castanha do Pará ou de caju sem sal (bocado usei coco ralado)
- 2 colheres de chá de canela em pó – opcional
- 1 colher de sopa de fermento
- Rodelas de banana para decorar – opcional
Instruções:
- Bata as bananas, ovos e óleo no liquidificador até virar um creme.
- Acrescente a aveia em flocos e as castanhas e bata novamente.
- Adicione o fermento e a canela, misture bem.
- Despeje em forma untada de 22cm e asse em forno pré-aquecido a a 180º por uns 20-30 minutos.
Comentários
Postar um comentário