Bolo de Banana

Eu estava bem busca de um bolo de banana sem glúten e sem lactose, achei esse no site lactosenao.com e resolvi testar. Como eu não tinha castanhas de caju em casa eu substitui por coco ralado, e ainda acrescentei 3 tâmaras. Achei bem gostoso.

Ingredientes:
  • 3 bananas bem maduras 
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco 
  • 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
  • 1/2 xícara de castanha do Pará ou de caju sem sal (bocado usei coco ralado)
  • 2 colheres de chá de canela em pó – opcional
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Rodelas de banana para decorar – opcional

Instruções:
  1. Bata as bananas, ovos e óleo no liquidificador até virar um creme.
  2. Acrescente a aveia em flocos e as castanhas e bata novamente.
  3. Adicione o fermento e a canela, misture bem.
  4. Despeje em forma untada de 22cm e asse em forno pré-aquecido a a 180º por uns 20-30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tentativa de delícia n° 5: Crepe

Cinnamon Rolls

Merci beaucoup!