Torta salgada de grão de bico

Em tempos de quarentena todos estamos indo muito a cozinha. Dessa vez eu resolvi fazer uma adaptação da torta salgada de liquidificador/ processador. Eu queria usar grão de bico e não queria usar farinha de trigo. Como gostei do resultado fica o registro para não esquecer.

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara e 1/4 de farinha de arroz integral
1 xícara de grão-de-bico
1/4 de xícara de aveia
1 xícara de leite de aveia
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal

É só misturar tudo no processador despejar na forma untada, colocar o recheio e colocar no forno por 30 minutos. O recheio de hoje foi frango desfiado, abobrinha, beringela, repolho roxo, salsa e orégano.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tentativa de delícia n° 5: Crepe

Cinnamon Rolls

Merci beaucoup!